您所在的位置: 首页>新闻中心>新闻动态
新闻动态

市城乡规划局与西约村开展党支部共建活动

来源: 韶关市城乡规划局 发布日期:2018-06-29

   6月28日,在迎接中国共产党成立97周年之际,市城乡规划局党组成员、副局长何平良、徐建华、冯建国带领局机关和直属单位部分党员到帮扶点曲江区樟市镇西约村开展党支部共建活动,与西约村全体党员欢聚一堂,进行了座谈交流,共谋致富良策。同时将印制的《习近平总书记重要讲话精神基层宣讲提纲》及捐赠书籍等学习资料送到西约村党员手中。另外,送上市城乡规划局系统捐款十万元,用于精准扶贫工作。

  在座谈会上,何平良充分肯定了今年以来西约村在精准扶贫工作上取得的成绩。同时要求精准脱贫路上,西约村党支部应切实加强党组织建设,发挥好战斗堡垒作用,始终坚持把维护好、实现好、发展好广大农民的根本利益作为出发点和落脚点;基层党员干部要发挥先锋模范作用,在精准扶贫工作中发挥表率作用,在困难面前站得出、危难关头豁得出,事事想在前头、处处赶在前头;驻村干部要充分发挥所在单位和机关党员干部的自身优势,统筹帮扶资源、整合帮扶力量,因村施策,做好组织动员、进度安排、推动实施等工作,帮助定点联系贫困村制定切实可行的帮扶措施,协调帮助联系贫困村解决生产生活中的困难问题。通过大家努力,争取早日实现脱贫致富。(作者 周欣凯)

 

图1捐赠精准扶贫款

 

图2共建活动现场

 

图3 查看“三清三拆现场”

 

图4 查看樟市镇现代农业产业园