您所在的位置: 首页>新闻中心>新闻动态
新闻动态

韶关市城乡规划局召开接受市人大常委会工作评议动员部署大会

来源:本站原创 发布日期:2018-05-05

 

 

     2018年5月3日下午,韶关市城乡规划局召开接受市人大常委会工作评议动员部署大会。会议由副局长何平良主持,局领导、各科室(分局)、局直属各单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了《韶关市人大常委会2018年工作评议实施方案》,并对局接受市人大常委会评议工作做出部署。

     市城乡规划局党组书记、局长许险峰强调:市人大常委会组织人大代表评议我局工作,是对我局阶段性工作的一次检验,更是对我们工作的指导和促进,我们要按照市人大常委会的统一部署,本着“求真务实,查纠并举”的工作态度,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,全员参与,全力支持,扎扎实实做好迎接市人大评议的各项工作。机关各科室、分局和直属各单位,要把本次接受市人大评议当作我局近段时间最重要的工作,认真按照《韶关市城乡规划局接受市人大评议工作实施方案》,落实主要负责人负责制,切实把每一项工作抓紧抓好抓实,确保评议各项工作顺利进行。

     许险峰还指出:我们要牢牢把握这一促进和推动城乡规划事业健康稳步发展的良好机遇,针对发现的问题和人大代表、社会各界提出的意见建议,认真加以归纳、分析,制定切实可行的整改方案,限期加以整改,切实改进作风,提升效能,努力为市委、市政府科学决策提供规划支撑,努力为群众提供高品质的规划服务,真正树立起城乡规划行业新的形象,切实提升人民群众对城乡规划工作的满意度,推动城乡规划工作再上新台阶。


图:市城乡规划局接受市人大常委会工作评议动员部署大会