您所在的位置: 首页>新闻中心>新闻动态
新闻动态

市城建档案馆召开组织生活会传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:本站原创 发布日期:2018-05-03 00:00:00

       4月25日,市城市建设档案馆馆长、党支部书记詹小关主持召开党支部组织生活会,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。市城乡规划局党组成员、副局长何平良同志出席会议并进行指导。

       何平良向大家学习传达了4月12日市委理论学习中心组专题学习习总书记重要讲话精神会议精神,对组织生活会作了点评并提出两点要求:一是要深刻领会习近平总书记在广东代表团重要讲话精神、增强“四个意识”,准确把握讲话的精神实质;全面贯彻、坚决落实“四个走在全国前列”的明确要求,抓住机遇,开创工作新局面。二是要学用结合,推动工作,要将理论与单位实际工作相结合,按照既定的工作目标,扎实做好当前工作,同时谋划好今后工作。特别是新馆建设工作,要认真学习先进档案馆的经验,统筹考虑规划布局、功能定位、管理创新、综合利用等方面,凝心聚力建好新馆。

       詹小关向大家汇报了3月12日-4月13日为期一个月处级班的学习情况和心得体会,并重点解读市委书记莫高义在3月14日市委党校春季主体班上的《牢记使命、真抓实干、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在韶关落地生根结出硕果》的辅导报告。参会的全体党员一致认为莫高义的辅导报告既有政治高度,又有广度、深度,符合韶关实际,对贯彻落实习总书记重要讲话精神有很强的指导作用。