您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告
通知公告

韶关市城乡规划局关于调整建设工程规划事项办理工作的通告

来源: 韶关市城乡规划局 发布日期:2018-06-01

  根据《广东省住房和城乡建设厅关于规范建设工程规划审批事项的通知》(粤建规函〔20181170号)有关要求,我局从即日起调整建设工程验线规划条件核实相关事项办理工作,现将有关事项及要求通告如下: 

  一、从201861日起,建设工程验线规划条件核实将不再列入韶关市城乡规划局行政许可相关事项进行审批办理,建设工程验线调整为行政检查事项办理,规划条件核实调整为行政确认事项办理。 

  二、建设工程验线作为行政检查事项,所需提供的材料不变,提交方式以电子版和纸质版2种方式提供,按照检查需要和要求备齐,不再设立办理流程。 

  规划条件核实作为行政确认事项,所需提交的材料、材料提交方式和办理流程保持不变。相关材料在韶关市行政服务中心规划局窗口材料进行递交。 

  建设工程验线规划条件核实事项办理中遇到有关问题,请致电8963341咨询。 

  三、请各类建设工程相关单位严格自律,各建设单位认真按批准规划和要求组织实施,确需调整的,按规定事前报原审批机关批准,以免造成影响规划和不可逆的事实,从而造成不必要的损失和不良后果。 

  特此告知。


    

 韶关市城乡规划局      

201861日