您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告
通知公告

“云峰诗意商住小区二期(韶关市棚户区改造项目)”城市基础设施配套费减免公示

来源:本站原创 发布日期:2018-04-20

    “云峰诗意商住小区二期(韶关市棚户区改造项目)”位于韶关市浈江区五里亭原粤北印刷厂。现韶关市金建资产运营有限公司申请办理该项目的《建设工程规划许可证》。该项目为4栋30-31层的建筑(S12-S15栋),总建筑面积为39454.40㎡。最终建筑面积以规划条件核实为准。

    根据《转发住房和城乡建设部等部门关于推进城市和国有工矿棚户区改造工作指导意见的通知》(粤建保〔2010〕48号)以及《广东省人民政府关于加快棚户区改造工作的实施意见》(粤府〔2014〕2号)的有关规定,棚户区改造项目免征城市基础设施配套费等各种行政事业性收费和政府性基金。经审核,该项目城市基础设施配套费符合减免要求,现对该项目城市基础设施配套费减免予以公示。

    公示日期2018年4月20日-2018年5月9日,公示期间如有异议,请书面来函反映,反映情况必须真实。

    联系单位:韶关市城乡规划局

    联系电话:0751-8963658